I F.lli Arnoldi vi aspettano al mercato : Martedi e Venerdi a Codogno(LO)- Mercoledi a Terranova dei Passerini(LO) -Giovedi a Gossolengo(PC) e Sabato a Corno Giovane(LO)

Formaggi di Mucca
a man riding a skateboard down the side of a ramp
a man riding a skateboard down the side of a ramp
white concrete building during daytime
white concrete building during daytime

Scopri una selezione di formaggi di vaccino, un viaggio nei sapori autentici di una tradizione casearia ricca e gustosa.

Formaggi Pecorini

Scopri una selezione di formaggi pecorini, un viaggio nei sapori intensi e caratteristici di una tradizione casearia antica e autentica.

Formaggi Esteri

Esplora una selezione di formaggi esteri, un viaggio nei sapori unici e tradizionali delle migliori regioni casearie del mondo.

black blue and yellow textile
black blue and yellow textile

La Bancarella del Formaggio

Visita la nostra Bancherella del Formaggio, dove articoli di giornale presentano una selezione di formaggi, raccontando storie e curiosità che li rendono unici.

black blue and yellow textile
black blue and yellow textile

Formaggi di Capra

Scopri una selezione di formaggi di capra, un viaggio nei sapori genuini di una tradizione casearia fresca e ricca di carattere. Sperimenta i profumi e le sfumature uniche che solo il latte di capra può offrire!

I formaggi di latte di bufala si caratterizzano per un sapore dolce e delicato, vengono prodotte diverse tipologie, dalla mozzarella DOP alla scamorza, dai formaggi freschi morbidi ai formaggi stagionati e mantenendo sempre un gusto caratteristico e una particolare ricchezza nutrizionale.

Formaggi di Bufala

Formaggi di DOP

I formaggi DOP (Denominazione di Origine Protetta) sono prodotti alimentari che devono la loro unicità a un legame indissolubile tra il prodotto e il suo territorio di origine

Formaggi freschi

Formaggi misti

I formaggi freschi sono prodotti lattiero-caseari caratterizzati da un breve periodo di maturazione o assenza di stagionatura, che li rende morbidi, umidi e con un sapore lattiginoso e delicato.

I formaggi misti sono prodotti utilizzando una combinazione di due o più tipi di latte, tipicamente vacca, pecora e capra, per creare un gusto e una consistenza unici

La nostra sede

Situata nel cuore della tradizione è facilmente raggiungibile e rappresenta un punto di riferimento per gli amanti dei Formaggi e Salumi

Telefono

Via Emilio Ciocca 16 26845 Codogno LO Italia

Indirizzo

+39 3932363029

Email

info@fratelliarnoldi.it

Telefono

+39 3494972306