I F.lli Arnoldi vi aspettano al mercato : Martedi e Venerdi a Codogno(LO)- Mercoledi a Terranova dei Passerini(LO) -Giovedi a Gossolengo(PC) e Sabato a Corno Giovane(LO)
Formaggi Lombardi
La Lombardia offre una ricca selezione di formaggi, dai sapori complessi e avvolgenti. Dall’intenso Gorgonzola al delicato Taleggio, ogni formaggio è il risultato di tecniche artigianali tramandate nel tempo. Scopri un mondo di sapori che rispecchiano la varietà dei paesaggi lombardi, dalle Alpi alle pianure.


Il Casera è un formaggio DOP tipico delle Alpi lombarde. La sua pasta semidura e il sapore delicato, che si intensifica con la stagionatura, lo rendono perfetto per piatti tipici valtellinesi.


Tra i formaggi erborinati del Nord Italia, il Gorgonzola DOP ha una storia antica e affascinante. Nato nelle pianure lombarde, ha conquistato le cucine italiane ed europee con il suo sapore intenso e leggermente piccante.


Salva Cremasco


