Formaggi di Vaccino


Valle D'aosta
I formaggi della Valle d'Aosta sono ricchi e saporiti, frutto dei pascoli montani e delle tradizioni alpine, come la famosa Fontina.




Piemonte
I formaggi piemontesi offrono una varietà unica, dai sapori intensi e aromatici del Castelmagno fino alla morbida delicatezza della Toma.
Emilia Romagna
Dalla patria del Parmigiano Reggiano, l’Emilia Romagna offre formaggi di qualità superiore, simboli di una lunga tradizione casearia.




Lombardia
La Lombardia è famosa per formaggi iconici come il Gorgonzola e il Grana Padano, che riflettono l'eccellenza casearia della regione.
Veneto
I formaggi veneti, come l'Asiago, uniscono sapori delicati e persistenti, raccontando la storia dei monti e delle pianure della regione.
Lombardia
La Lombardia è famosa per formaggi iconici come il Gorgonzola e il Grana Padano, che riflettono l'eccellenza casearia della regione.
Veneto
I formaggi veneti, come l'Asiago, uniscono sapori delicati e persistenti, raccontando la storia dei monti e delle pianure della regione.
Piemonte
Valle D'aosta
Scopri una selezione esclusiva di formaggi di vaccino, un viaggio nei sapori autentici e variegati che raccontano le tradizioni casearie di diverse regioni. Dai pascoli verdi alle lavorazioni artigianali, ogni formaggio rappresenta l’eccellenza di una produzione ricca di storia e passione.
Scopri una selezione esclusiva di formaggi di vaccino, un viaggio nei sapori autentici e variegati che raccontano le tradizioni casearie di diverse regioni. Dai pascoli verdi alle lavorazioni artigianali, ogni formaggio rappresenta l’eccellenza di una produzione ricca di storia e passione.


Campania
I formaggi campani, come il Caciocavallo Irpino, uniscono sapori decisi e genuini, raccontando la storia delle terre fertili e dei pascoli montani della regione.
Campania
I formaggi campani, come il Caciocavallo Irpino, uniscono sapori decisi e genuini, raccontando la storia delle terre fertili e dei pascoli montani della regione.


Trentino Alto Adige
I formaggi del Trentino-Alto Adige, come il Vezzena, uniscono sapori robusti e aromatici, raccontando la storia delle montagne e delle malghe alpine della regione.
Trentino Alto Adige
I formaggi del Trentino-Alto Adige, come il Vezzena, uniscono sapori robusti e aromatici, raccontando la storia delle montagne e delle malghe alpine della regione.
Prossimamente
Tradizione
Formaggi e salumi di alta qualità dal 1983.
Qualità
Eccellenza
© 2025. Tutti i diritti riservati.